몰디브 바로스 리조트(BAROS Resort) / 신혼여행 / 몰디브 여행 / 가족여행

신혼여행 중 가장 중요한 부분이 숙소가 아닐까 싶은데요,, ^^

저희는 몰디브의 바로스 리조트(Baros Resort)를 석택했습니다.

야자수 나무아래서 좀 쉬어야 겠네요. ㅋㅋㅋ

여행의 피로도 풀겸... ^^

야자수 그늘이 있어서 시원합니다. ^^

바로스 리조트! 몰디브 여행의 탁월한 선택이었습니다. ^^

리조트 근처의 풍경은 어디를 봐도 모드 근사합니다.

바다를 감상하며 누울 곳도 많답니다. ㅋㅋㅋ

좀 더운 날씨라서 생수는 필수입니다. ㅋㅋ

더불어 커피도.. ^^

바로스 리조트 내부입니다. 아늑하고 편안한 곳이었습니다.

바로스 리조트에서는 누구나 모델이 될 수 있답니다. ㅋㅋㅋ

Baros(바로스) Resort에는 스파도 있습니다.

스파 좋아하시는 분들은 꼭 해 보시길.. ^^ 저희도 했으나 사진은 없네요. ^^

스파하면 여행 피로도 싸악~ 풀리고 아주 좋답니다.

신혼여행와서 열심히 촬영중이신 분... ^^

하지만 막상 와서 보니 풍경 사진이 별로 없네요. ㅋㅋㅋ

방갈로를 배경으로 우리는 달콤한 신혼부부 인증샷~~ ^^

산호조각이 신기하게 부서져 있네요.  꼭 분필같기도 하고.. 신기 신기~~  ^^

해안가에서 저녁식사를 했습니다.

앞에 있는 조명에서 불이 확~~ 일어나는 멋진 곳!! 파이아~~ ㅋㅋㅋ

몰디브 바다로 해가 지고 있습니다.

여행은 신나게 했는데, 사진이 많이 없네요. ^^

놀고 먹고 여행하기에 바빠서 사진찍기를 소홀히 했나봐요. ^^

이상 즐거운 몰디브 신혼여행이었습니다. ^^