몰디브 스노쿨링/ 몰디브여행 / 스쿠버다이빙 / 가족여행 / 신혼여행

몰디브 여행의 백미!! 스노쿨링을 했습니다. ^^

아름다운 몰디브 바닷물에 취해~ 화려한 빛깔의 열대어를 보면서.. ^^

장비를 착용하고 몰디브 바다에 몸을 담급니다. ^^

오리발아~~ 잘 헤엄쳐 줘~~ ㅋㅋㅋ

카메라에 물방울이 왕방울만하게 튀었네요. ㅋㅋ

제 모습이 물안경때문에 이상하게 나왔네요.

원래는 굉장한 미인인데... 하하하 ^^

꿈같은 풍경의 몰디브에서 스노쿨링하니 너무너무 좋으다... ㅋㅋㅋ

요 남자도 열심히 헤엄치며 열대어랑 재미나게 놀고 있습니다. ^^

바닷물을 보니 학꽁치처럼 가느다란 생선이 엄청 많네요!!!

몰디브의 풍경은 음..... 예전에 여행사 광고에서 많이 본 이미지!

포토CD에서 많이 본 이미지입니다. 실제로 보니 정말 너무나 황홀했던 곳!! 몰디브!!

풉푸푸~~ 열심히 스노쿨링하자!! ㅋㅋㅋㅋ

다시못 올 신혼여행!! 열심히 즐기자구요. ^^ 나중에 가족들이랑 다시 가족여행으로 와야지~~ ^^

알록달록한 열대어 포착~~ 산호가 맣은 곳에 열대어가 숨어 드는습성이 있네요. ^^

요놈들 어찌나 빠른지 사진찍기가 쉽지가 않네요. ^^

스노쿨링을 하는 이유가 예쁜 빛깔의 열대어 보는 재미 때문인 것 같네요. ^^

조금 큰 노란빛의 물고기~~

물이 깊지 않아서 전혀 무섭지가 않아서 좋네요. ^^

예전에 발리로 여행했을 땐 스노쿨링하는 곳 물이 깊어서 좀 무서웠거든요. ^^

해변에서는 스쿠버다이빙 준비에 한창이시네요. ^^

스쿠버다이빙은 스노쿨링보다는 좀더 전문적인 교육이 필요한 스포츠이죠. ^^

서양인 한팀이 스쿠버다이빙을 하러 오셨네요.

스쿠버다이빙을 하면 좀더 깊은 바다를 볼 수 있어서 더 많은 열대어도 보고

더 아름다운 몰디브의 바다를 볼 수가 있겠네요. ^^

저희는 스노쿨링만 하고 스쿠버다이빙은 못했습니다. ^^

몰디브에 오시면 꼭! 해봐야할 필수코스~

아름다운 바다를 체험할 수 있는 스노쿨링이나 스쿠버다이빙 꼭 해보세요. ^^