장흥 노력항 회진대교 아래 낚시

삭금 마을 방파제에서 낚시를 하다가 시간이 안되어 옆에 분이 추천해준

이곳 노력항으로 가는 다리 밑으로 왔습니다...^^**

민박 예약해 놓았던것 마무리하고 도착하니 벌써 7시가 다되어 가네요...ㅠ.ㅠ

아! 밥도 못먹었는데...ㅠ.ㅠ 일단 처음온 포인트 인지라 좀 둘러 보았습니다...^^

포인트는 다리 밑이라고 했고 건너가기전, 후 모두 괜찮다고 했었는데...ㅎㅎㅎ

살펴보니 그래도 편하게 할 수 있는 곳이 건너기전 다리 아래쪽이었습니다...

하지만 포인트에는 이미 여러분들이 자리를 잡고 계시고 선착장에서 하는 것은 배들이 왔다 갔다 해서 좀 위험해 보였습니다.

그래도 일단 낚시대를 펴야 될것 같아... 좀 안전한 자리쪽으로 선택해서 안쪽으로 자리를 잡았습니다...ㅎㅎ

노력항 건너가는 다리입니다...^^

건너서 왼쪽으로 가면 노력항이 나옵니다...ㅎㅎ

좀더 안쪽으로 들어가는 곳입니다.

이미 자리를 잡으신 분들이 많고 낚시하기에는 조금 어려워 보였습니다.

밤낚시를 해야되니 조금 안전한 곳이 좋겠지요...ㅎㅎㅎ

좀더 안쪽에 있는 포인트 입니다...^^

이곳에서도 낚시하시는 분들이 많은 것을 보니 뭔가 나오는 모양입니다...ㅎㅎ

벌써 해가 지고 있네요...ㅠ.ㅠ

요렇게 어스름이 지더니...

금방 어두워지고 있구요...

민박집에서 본 노력항 들어가는 다리입니다...^^**

결국 잡지는 못했습니다. 내일 운전해야될 거리가 거리인지라...ㅠ.ㅠ

10시 정도까지 했었는데 조과가 없네요...ㅠ.ㅠ

혹시나 해서 다음날 오전 민박집 앞에 방파제에서 해봤는데... 입질도 없었습니다...ㅠ.ㅠ

물때가 안좋은가봐요... 어제만 해도 괜찮았는데...ㅠ.ㅠ

역시 물때 우선 장소는 그 다음인것 같습니다...

잘잡히는 포인트라 기대했는데 다음번을 노려야겠습니다...^^

이제 가을이니 좀더 큰것들을 노려야겠죠...^^