오백년만의 포스팅이네요. ㅠ.ㅠ

moon_and_james-12

먹고 살기가 힘들어서 바다구경한지가 언제인지 모르겠네요... ^^;;;

오늘도 바다여행을 하여 포스팅 하려고 들어온 건 아니구요. ㅠㅠ

컬트몰에서 파격적인 침낭 할인이벤트를 하기에 소개 좀 시켜드릴려구요. ^^

컬트몰은 12월 한달간 오! 컬트 이벤트를 실시하는데요,

이번엔 바다여행이나 산행시 꼭 필요한 침낭이 무려 90%나 세일을 하네요~~ @..@

[NEMO] 니모 녹턴 레귤러 침낭 90%할인 - 49,800원

본 이벤트는 12월 23일 화요일 오후 2시선착순 1명이 당첨되는 이벤트이니~

어여 어여 참여해 보아요~~ ^^

바로 요 침낭입니다.   원래 가격은 무려 498,000원!!

본 이벤트로 49,800원에 구매할 수 있는 기회 놓치지 마세요~~ ^^

아래 로고이미지를 클릭하시면 해당 싸이트로 연결됩니다.

그밖의 다양한 이벤트를 만나시려면 컬트몰닷컴을 방문해 주세요~

빠른시일내에 바다로 다시 떠날 그날을 기다리며... ㅠㅠ

moon_and_james-31