삼척 장호항 스노쿨링

장호항에 전에도 몇번 왔었는데, 또 왔습니다. ㅋㅋ

한국의 나폴리로 불리는 장호항!! 여름엔 온적이 없는데, 여름에 오니

장호항에서 스노쿨링을 하고 있네요. 카약도 타구요. ^^

(카메라 고장으로 휴대폰으로 촬영을 했습니다. 사진 퀄리티는 OTL.... ㅠㅠ )

장호항 전망대의 구름다리도 여전하네요. ^^

장호항에 오셨으면 이 전망대 꼭 와보게 되죠.

전망대에서 바라본 장호항의 모습인데,

스노쿨링 하시느라 정신이 없으시네요. ^^

여름엔 장호항에 처음 오는데, 장호항 스코쿨링이 이렇게 인기가 많은 줄 처음알았네요. ^^

넓지도 않은 공간에서 많은 사람들이 스노쿨링을 하고 계십니다.

빨간조끼에는 장호어촌체험마을이라고 쓰여 있네요.

장호항 스노쿨링 비용은 한시간에10,000원입니다.

스노쿨링 장비와 구명조끼를 대여해 줍니다.

카약도 타실 수가 있는데, 카약은 2인기준 30분에 20,000원입니다.

카약 가격은 그닥 착하지 않네요. ^^

스노쿨링 하시면서 뭔가 채취할게 많은지 잠자리채 가지고 오신분도 계시네요. ㅋㅋ

한국의 나폴리라 불리는 만큼... 수려한 경관을 자랑하고 있는 장호항!!

풍경은 아주 근사한데 공간이 좀 좁아 보입니다.

그래도 많은 분들이 즐겁게 스노쿨링을 즐기고 계시네요. ^^

카약(카누?)탈려고 했는데, 가격 20,000원이 비싸기도 하고,

너무 덥고 햇살이 뜨거워서 못탔네요. ㅠㅠ

무슨 드라마때문에 생기게 되었다는 돌고래상도 여전하구요... ^^

작게 회센터가 있습니다. 아주머니들이 회를 썰어서 파시는데~~

저희는 오징어회를 먹기로 했습니다.

오징어회 가격은 좋고 큰놈 2마리 - 10,000원. 중간놈 3마리 - 10,000원이라고 하셔서

좋은놈 2마리로 결정했습니다. ^^

회만 여기서 떠주시고, 초장과 음료는 맞은 편 슈퍼마켓에서 구매하셔야 합니다.

오징어회에 맥주와 생수를 마시는 우리!!

삼척 장호항 여름에 오니 색다른 즐거움이 있네요. ^^

결국, 스노쿨링도 카누도 못타고 오징어회만 먹었네요. ㅋㅋㅋ