충남 태안 안면도 드르니항, 안면도여행

안면도여행을 하다 드르니항에 도착을 했습니다. ^^

드르니는 우리말 '들르다'라는 뜻이라고 하는 군요. ^^

안면도 여행을 하다 들르면 되는 곳이 드르니항이군요. ㅋㅋㅋ

드르니항과 안면도의 백사장 해수욕장이 연결된 다리입니다.

다리모양이 참 독특합니다.  다리는 사람만 건널수 있는 인도교라고 합니다.

와웅웅... 꼭 뱀처럼 꼬였네요.. 약간 징글징글... ^^;;

아직 완공이 되지 않아 지나갈 수는 없습니다...ㅠ.ㅠ

바다위에 모래사장이 드러났고, 거긴 갈메기들이 주인공!!

드르니항 방파제 입니다...^^

워낙 바로위의 안면도 연육교가 유명한 낚시 포인트라 이곳에는 낚시하는 사람이 드뭅니다...^^

아시죠? 연육교 아래에서는 감성돔이 나옵니다...ㅎㅎㅎ

물론 실력과 운이 따라줘야 겠지만요...^^

바다위에 뭔가 측정하는 것이 떠 있습니다...^^ 과학 장비인것 같아요.

공사는 다 끝난듯 한데, 무슨 연유인지 아직은 개통을 안한 모양입니다.

개통하면 대박일텐데요... ^^ 안면도에 또하나의 명소가 탄생한 것 같습니다.

과학 장치이긴 하지만 조그만게 귀엽네요.. ^^

이름 없는 작은 섬이 있네요...^^**

너무 뜨거워서 인지 아직 다니는 사람들이 없습니다...ㅎㅎ

이곳이 개통이 되면 많은 사람들이 다니는 명소가 될것 같습니다...^^**

다리 중간에서 사진을 찍으면 멋있게 나올것 같은데 말이죠...ㅎㅎㅎ