간단한 캠핑요리  - 소고기 구이 [채끝등심]

오백년만에 소고기 구이가 땡겨서 채끝등심을 구워 봤습니다. ㅋㅋㅋ

삼겹살의 고소함도 좋지만, 가끔 이렇게 소고기가 먹고 싶더라구요. ^_^

소고기는 역시 싸지가 않네요~

한우 채끝등심 300g 좀 안되는데, 15,000원 정도에 구매 했습니다.

둘이 먹기에 적당한 양입니다.

뭐, 고기를 아주 좋아 하신다면 혼자도 드실 양이지요. ^^

소고기를 팬에 기름없이 구워 줍니다.

살짝 구워도 되지만, 저는 웰던을 지양하기 때문에.... ^^

조금 바싹 구워 먹습니다. ㅋㅋㅋ

양파, 파프리카, 마늘, 버섯도 구워 줍니다.

구울때 소금 후추로 살짝 간을 합니다.

스테이크처럼 칼질을 하며 먹어도 되지만.....

저희는 이렇게 마구 섞어서 먹어요~~

아주 맛나요. ^^ 고기와 야채를 함께 먹을 수 있어서 좋답니다.

한번 드셔보세요~ 후회 없으실 겁니다. ^^

야채를 함께 먹기 때문에 포만감도 아주 크더군요.

귀찮아서 접시에 담은 사진은 아찍었네요.. 아~~ 이놈의 귀차니즘... ㅋㅋㅋㅋ